Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Эмма Уотсон и новый рассказ Роулинг

Как известно, судьбы юных актеров кино складываются очень и очень по-разному. После успеха "Гарри Поттера", многие интересовались дальнейшей судьбой Эммы Уотсон - самой высокооплачиваемой актрисы десятилетия, по версии Книги Рекордов Гиннеса. Продолжит ли талантливая девушка актерскую карьеру? Или пойдет каким-то другим путем?

Кажется, правы оказались и те, и другие. Эмма продолжает сниматься в кино: "Хорошо быть тихоней", "Элитное общество" и "Ной".



Пару месяцев назад она получила степень бакалавра в области английской литературы Брауновского университета.



Начала карьеру модели - в 2011 году на церемонии Elle Style Awards Эмма была удостоена награды Style Icon от дизайнера Вивьен Вествуд.



Год назад Empire признал ее самой сексуальной знаменитостью современности.



А на днях актриса написала в своем Твиттере, что стала Послом доброй воли ООН. Она будет помогать структуре ООН бороться с дискриминацией женщин в 12 основных областях жизни современного общества, среди которых образование, здравоохранение, трудоустройство, участие в политической жизни и соблюдение прав человека.



К слову, совсем недавно Джоан Роулинг выложила в сеть рассказ о повзрослевшем Гарри Поттере. В нем, разумеется, появляются и Рон Уизли, и Гермиона Грейнджер. Дэниэл Рэдклифф поспешил заявить, что ни за что не будет участвовать в новой экранизации. Реакция Эммы Уотсон пока неизвестна.



Хотели бы увидеть на экране "Гарри Поттер.Перезагрузка"?




Tags: кино, литература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal