Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

По газонам не ходить?

Доброго утра и удачного дня!
Веселых выходных!

Георгий Полтавченко запретил петербуржцам отдыхать на газонах.

А точнее, дал понять, что не собирается отменять штрафные санкции для тех, кто, не имея возможности уехать на природу, предпочитает проводить выходные в городе, загорая на газонах. Штраф по-прежнему грозит и тем, кто просто захочет пройтись по зеленой травке босиком.

Вчера гуляли в ближайшем парке. Прогулка, признаться, оставила неоднозначное впечатление. С одной стороны, да, аккуратно убранные дорожки, зелень, свежий воздух, с другой – десятки полуобнаженных людей, как ни в чем не бывало расположившихся на газоне. В окружении термосов, упаковок с бутербродами, транзисторов. Ну и пиво – куда же без него. Кажется, люди не отдают себе отчет в том, что они находятся в городе, что ходить по траве здесь нельзя – это не деревня. Им не приходит в голову, что гуляющим неприятно видеть их красные носы и целлюлит, брошенные пустые бутылки и объедки. Им нет нужды вызывать такси, садиться в автобус или на электричку и ехать в курортную зону. Они уничтожают городскую культуру, вам не кажется?


Как считаете, насколько оправданны такие меры? Как относитесь к любителям позагорать в парках и устроить пикник на обочине?



Tags: Санкт-Петербург, отдых
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →