Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Там, где отдыхают звезды…

Вот так теперь отдыхают отечественные celebrities и популярная светская тусовка.

Читали вот эту новость: «звезды» российского шоу-бизнеса отправляются в турецкий Белек на главную вечеринку этого лета RuTV Party в Xanadu Resort Hotel 5* 14-16 июля? Честно говоря, бывать в таких гостиницах мне не доводилось никогда. Хотя чего только не успел повидать: и дешевых хостелов, и кемпингов, и элитных баз отдыха, и шикарных апартаментов на всевозможных побережьях.

Будучи человеком неприхотливым, жду совсем немногого: здорового двух-трех-разового питания, номера с подобием письменного стола и – непременно – кондиционером, wi-fi. Ну и конечно, иногда хочется поплавать в бассейне или посидеть с книгой где-нибудь на веранде в шезлонге. Впрочем, это, так сказать, вариант для деловых поездок.

Когда отправляешься в путешествие всей семьей – ну и, скажем, в свадебный тур – пожеланий куда больше: необходим и транспорт, такси или трансфер, и спортивная программа, и развлекательные мероприятия. Никогда не бывает лишней возможность заказать обед в номер или воспользоваться услугами прачечной, или поваляться несколько минут перед экраном огромного телевизора. DVD-проигрыватель, мини-бар, джакузи – уже роскошью не кажутся.

Что представляет из себя Xanadu Resort Hotel? Прежде всего, нужно сказать, что это один из самых респектабельных отелей на юге Европы. Здесь можно найти всё необходимое для отдыха, а, если возникнет необходимость, для работы. VIP-класс, где, независимо от выбранной категории номера (люкс или бизнес, сингл или дабл), клиентам предлагается обслуживание по уровню «high-class: все включено»:

5 ресторанов (4 а’ля карт)



4 бассейна (1 крытый с подогревом, 3 открытых)



7 баров



3 водные горки – как вам, например, такая? Называется «Камикадзе»:



центр красоты



SPA–центр



Услуги врача, прачечная, почтовые услуги, обслуживание номеров, бизнес-центр, интернет-кафе и так далее…


Для кого подходит? Для всех, кто не привык экономить на отдыхе и любит отдыхать с комфортом:

для семейного отдыха




для молодоженов:



для романтически настроенных путешественников-одиночек, не обремененных финансовыми затруднениями. А, быть может, и для бизнес-поездки. Для тех, кто даже на отдыхе не привык отрываться от текущих дел, предусмотрены конференц-залы.

Интересно, кто останавливался в такой вот президентской вилле?



Что касается развлечений. Можно съездить поиграть в гольф на площадках клубов Белека. Но и не выходя за пределы территории отеля, можно найти себе занятия по вкусу:

пляжный волейбол, теннис, боулинг, бильярд



аэробика или фитнес



театральная студия



искусственные бассейны и морской пляж



И так далее.


А на что обращаете внимание вы, выбирая гостиницу для предстоящего отдыха? Обслуживание номеров, кухня, наличие развлечений или экскурсионных программ?



Tags: travel, Турция
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →