Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Джаз на вкус

Вам доводилось когда-нибудь посещать VeggieBar? Хотите узнать, что это такое, и где его найти? Полагаете, это обычный бар для вегетарианцев? Вовсе нет.

Это довольно оригинальная задумка – для тех, кто любит здоровую и вкусную еду, сюрпризы, веселье, хорошую музыку. И экономию.

19 июля в парке Кирова на Елагином острове состоится международный фестиваль «Усадьба Jazz». Для его гостей Bonduelle придумали VeggieBar. Это необычная food-зона, где посетители заказывают полноценное блюдо из мяса и овощей, повар при них же все готовит. А обходится им угощение довольно недорого.

Что касается самих блюд. Меню довольно необычное. Как вам, например, суп зеленый капучино или салат из свеклы с козьим сыром и кедровыми орешками? Хотя меня больше привлекают рататуй с ростбифом или галеты с курицей. В общем, выбрать есть из чего.

По-моему, для фестивального отдыха это удобно. Ведь обычная проблема больших мероприятий – они затягиваются надолго, а перекусить бывает негде: либо вредный фастфуд, либо пивные бары, где, кроме закусок (опять же – едой их не назовешь) и заказать нечего, либо кофейни для сладкоежек.

Кстати, в Москве в этот же день состоится шоу «Пикник» Афиши. Там тоже будет раскинут шатер VeggieBar. Думаю, он придется на этом музыкальном празднике как нельзя кстати.


Какие планы на выходные? Тихий вечер в компании телевизора или музыкальный фестиваль? Рок-н-ролл или джаз? Bonduelle или фастфуд?



Tags: кулинария, фестиваль
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →