Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Пора прощаться с социальными сетями?

Интерес к социальным сетям во всем мире стремительно падает. Сервисы Twitter и Facebook уже лишились значительной части пользователей, безвозвратно удаливших свои аккаунты.

С чем это связано? По данным экспертов YouGov, 55% пользователей, принявших участие в опросе, практически полностью потеряли интерес к общению в интернете. Кроме того, 26% респондентов заявили организаторам опроса, что удалили свои учетные записи в социальных сетях из-за того, что не хотят делать свою личную жизнь общественным достоянием.

21% потребителей перестали интересоваться сетями из-за постоянной рекламы в Сети. Владелец каждого шестого профиля отметил, что ему не нравится, когда гости страничек рассматривают его фотографии и комментируют их.

Не так давно эти же эксперты выяснили, что частое общение пользователя в социальных сетях увеличивает количество конфликтов в семье - онлайн-общение уничтожает в отношениях между людьми романтическую составляющую, партнеры начинают отдаляться друг от друга. А некоторые утверждают, что интернет провоцирует измены.



Как думаете, это естественный процесс смены аудитории? Или действительно социальные сети исчерпали себя?
В каких сетях зарегистрированы вы? Много ли времени проводите там?



Tags: интернет, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal