Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

"Кавказская пленница-2"

Несколько дней назад в сети опубликован трейлер римейка "культовой" комедии Леонида Гайдая "Кавказская пленница", который выйдет на экраны 28 августа. Сюжет остался неизменным, но время действия - наши дни со всеми атрибутами: GPS, Wi-Fi, автопром. В роли Шурика - Дмитрий Шаракоис, известный по сериалу "Интерны". Спортсменка, комсомолка и просто красавица - Настя Задорожная. Товарища Саахова сыграл Геннадий Хазанов, а администратора гостиницы - Михаил Ефремов.

Судя по первым кадрам, актеры старательно, но не очень умело подражают звездам оригинальной картины. И вообще, художественная ценность данного произведения вызывает некоторые сомнения. "Старые фильмы о главном" хоть и получаются финансово прибыльными - так говорят их создатели - но при этом выглядят удручающе. Катастрофически не хватает вкуса, искренности, выразительности. Видимо, дает о себе знать расчет, в первую очередь, на коммерческий успех. Достаточно вспомнить "Джентльменов удачи", "Служебный роман. Наше время", или "Ирония судьбы, или с легким паром". Про "Все могут короли" - незадачливую попытку переиначить на новый лад "Римские каникулы" - можно и не говорить...

В общем, очередная однодневка, которую все будут всячески критиковать, потом смотреть, потом ещё пуще ругать. И, может быть, ещё и пересматривать. Под оливье и хлопанье хлопушек.



Tags: кино, кино прошлого века, трейлер
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →