Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

BeeCamp по-питерски

В Петербурге выходные начались под знаком Beeline: местные блогеры встречались с генеральным директором «Билайна» Михаилом Слободиным в ресторане Юность. Официальная часть – ланч без галстуков, развлекательная - фестиваль актуальной музыки и спорта BeeCamp в парке 300-летия. На который собравшихся доставили от Петровского стадиона на катерах.

Встреча получилась неформальной и интересной. Никакого пафоса и скучных разговоров об экономических и технических нюансах работы оператора связи. Ну, разве что самую малость. Например, о том, как теперь общаются жители и гости Крыма. На вопросы Михаил отвечал довольно подробно, иногда иронизируя, иногда рассказывая какие-нибудь забавные истории из своей жизни или из работы. В общем, беседу поддерживал. Собственно, с его вопроса все и началось…

Валера velkoldin вручил гостю презент от Сообщества питерских блогеров: значок коммьюнити, наклейки на автомобиль и шарф болельщика Зенита. Разглядывая подарок, slobodin поинтересовался: «У вас тут все так болеют за Зенит?». На что блогеры скромно ответили: «Ну, в общем да». И пошла беседа - о спорте, об отдыхе, о кино: Михаил, как выяснилось, в свободное время играет в баскетбол, футбол, волейбол, настольный теннис. За киноновинками следит, но лучший отдых – с семьей…



Ну и как не обсудить вопросы связи, смс-мошенников, безлимитного интернета. Мошенников становится все меньше – у Билайна есть специальная опция, что-то подобное функции ЖЖ «пожаловаться на спам»: если абонент получает рассылку от мошенников, можно обратиться с жалобой в компанию. Но все равно они полностью неистребимы. А вот безлимитный мобильный интернет, по мнению генерального директора, убивает сеть – потому что люди перестают ценить трафик. Кстати, сотрудники Beeline уже довольно давно не пользуются корпоративными тарифами – надо быть ближе к народу.

Даша daryadarya, Игорь id77, Маша mitrofanova_m



Самый необычный вопрос последовал от Лены lenarudenko: не доводилось ли кому-либо из абонентов сталкиваться с мистическим явлением «белого шума» - когда у человека звонит телефон, а на самом деле, его номер никто не набирал? Михаил сказал, что наверняка такие случаи были, но абоненты не спешат сообщать об этом оператору. Вот так… То ли еще не зарегистрировались, то ли так и не вошли в зону действия сети. Собственно, на этом официальная часть беседы была завершена…

Организатор мероприятия Паша upsya



Главная по ЖЖ внутри Билайна Дарья Каракулова





Отплываем! Полина dikaia_koshka, Валера Коляда, Женя plus_0din, Олег Бармин





Спортивная составляющая шоу



И, конечно, музыкальная






фотографии фестиваля - с официального сайта BeeCamp2014


Tags: blogging, livejournal, связь
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →