Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Какими вы были в 20 лет?

На днях стало известно, что выпускница факультета журналистики МГУ Маргарита Попова, которой сейчас 21 год, стала главным редактором портала Look At Me.

Новость вызвала неоднозначную реакцию. Особенно, разумеется, среди обитателей социальных сетей. Одни, так сказать, горячо поддерживают. Другие - весьма сомневаются. А кто-то просто завидует. Как заметила редактор GQ Russia Оксана Смирнова: "Тем, кому тоже 20, а он еще не главред, обидно и завидно. Тем, кому 30 и 40, а они так никогда и не были главредами, должно быть, еще обиднее".

Никогда не занимал пост главного редактора - а предложения, кстати, были. Собственно, как и вообще ключевых руководящих должностей. Однако, никаких негативных эмоций по поводу назначений не испытываю. Напротив - мне очень нравится, что совсем еще молодые люди - до 30-ти, так скажем - занимаются ответственной работой. Врачи, педагоги, социальные работники, управленцы. Часто хорошо образованные, не зашоренные, далеко ушедшие от стародавних стереотипов.

А что вы делали в 21 год? Какие были планы и надежды?

Новый главный редактор Look At Me Маргарита Попова

p0Cf9PCT4wen-5Z5w2Mvhw-article.jpg

Tags: news, работа
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →