Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Легко ли быть блогером?

Как заработать в интернете, не тратя на это много времени и сил? С чего начать и на что обратить внимание в первую очередь? Такие вопросы мне в последнее время задают очень часто. Наверное, потому, что мой блог, как говорится, «на виду». Кто-то уже поспешил назвать меня «топовым блогером»…

Кто-то считает, что заработать деньги в интернете, не выходя, так сказать, из дома, совершенно невозможно. Другие, напротив, полагают, что доходы этих самых топовых блогеров – совершенно неприличные. А кому-то кажется, что надо просто поймать волну, и дело пойдет само собой.

Наверное, кого-то разочарую, но все это действительности не соответствует. Зарабатывать дома вполне возможно. По сути, я делаю то, чем занимался и всегда: пишу тексты. Для периодических изданий, для пресс-релизов, для рекламных кампаний. Конечно, для своего блога. Заработок напрямую зависит от моей работоспособности и качества материалов.

К словам о том, что топовые и нетоповые блогеры живут легкой, веселой жизнью – только тем и занимаются, что путешествуют и тестируют новые товары, стоит относиться как минимум с иронией. На деле, как и любой другой труд, интернет-журналистика – это прежде всего работа. Такая же, как и любая другая. Она невозможна без самодисциплины, умения организовать себя и свои действия. Многие говорят о том, что именно это удерживает их от того, чтобы уйти из офиса.


Так легко ли заработать в интернете? Легко ли быть блогером?

222.jpg

Tags: blogging, журналистика, интернет, работа
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →