Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Майская клюква

Неделя жары позади, можно смело заявлять, что лето в Петербурге наступило. Пора обновлять гардероб к новому сезону. В связи с чем устроили в уик-энд семейный шоппинг. Задача была не из легких – купить жене красивые наряды, но не тратить, при этом, на это весь день. Чтобы модно и красиво, но доступно. Крупные торговые центры и заезженные марки одежды - не подходят. Куда податься?

Было дело, показывал мне кто-то ВКонтакте группу «Шоу-рум модной одежды KLUKVA». Наверное, проигнорировал бы - мало ли за день приглашений подобных приходит – но Ксюша заинтересовалась: «Новый формат шопинга! Это же здорово!». В общем, решили разузнать, что за формат такой.

Недолго думая, связались с хозяйкой Екатериной, договорились, что она нас встретит – расскажет, покажет, растолкует, в чем плюсы и минусы.

Начнем с того, почему именно шоу-рум, а не просто магазин? Дело в том, что весь ассортимент товаров представлен на виртуальной витрине в социальной сети. Можно выбрать и заказать прямо на странице. Тем, кому онлайн-покупки не по душе - удобная опция. Посмотреть модели можно на сайте, а примерить – по указанному адресу.

1-2.jpg

Сейчас «Клюква» - это налаженный, развивающийся бизнес. А начиналось все с маленького «квартирника», который, как и положено, со временем вырос и возмужал, переехал в хорошо знакомое петербуржцам место, на Сенную.

Есть подобный магазин и в Москве (с детской одеждой), но никогда в нем не был. А чего не видел, о том и писать не стану.

Пока общался с Екатериной, Ксения успела выбрать себе наряды. Какие – покажу в конце поста, а вот как выглядит сам шоу-рум:

2-2.jpg

3-2.jpg

Женский зал

4-2.jpg

5-2.jpg

6.jpg

8.jpg

7.jpg

Мужской зал

9-2.jpg

10.jpg

Примерочные

11.jpg

Они довольно просторные. Чтобы был понятен масштаб:

12.jpg

Присмотрел и себе несколько вещиц.

Вот, например, такая сумка есть двух размеров. В одну – легко помещается планшет. Нравится?

13.jpg


DSC_0005.jpg


Хоть я и не любитель ходить по магазинам, но такой шопинг – дело подходящее. Всё что надо - одежда, обувь, аксессуары - в одном месте, нет шумной толпы (sic!), можно спокойно прицениться, выбрать, посмотреть. Времени занимает немного. В общем, будете проходить – обратите внимание.




А вы каждый сезон покупаете себе новую одежду? Где предпочитаете совершать покупки? В интернете, на распродажах, в сетевых магазинах, модных бутиках?

DSC_0043.jpg

Tags: shopping
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →