Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Это надо сделать очень быстро!



Ну что, дорогие товарищи? Будем сидеть сложа руки или начнём что-то менять к лучшему в своей жизни? Или вы уже совсем отчаялись и будете плыть по течению?

Я про то, что через сутки с небольшим заканчивается голосование за кандидатов в члены Общественной палаты РФ https://oprf.roi.ru/

Пусть этот орган имеет совещательную роль, однако не исключено, что полномочия могут и расшириться. Да и сама процедура выборов посредством интернета достаточно прогрессивна. Так недалеко и до выборов парламента и президента в режиме онлайн. Ну а что?

Если вы прошли по ссылке, то обратили внимание что проголосовать можно до 14 раз. Вот столько представлено направлений.

И кандидаты все достаточно интересные люди.
Вот, например, в номинации «Культура и творчество» я пока не остановился на ком-то одном.

Если честно, пока я готов проголосовать только за троих человек, про деятельность которых я слышал и в которых уверен. Кстати, проголосовать можно только зарегистрировавшись на сайте госуслуг (можно дождаться письма через Почту России или самому дойти ножками до «Ростелекома»).

В первую очередь это Сергей Фахретдинов, известный защитник малого и среднего бизнеса, известный по работе в Общественном совете при Федеральном дорожном агентстве и в "Деловой России".

Потом, это Антон Коробков-Землянский, много и полезно занимающийся развитием информационного общества, СМИ и массовых коммуникаций.

Еще Евгения Шохина, Президент Бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей, не мало делающая для развития молодежного бизнеса.

И, наконец, это Анна Левченко. Про борьбу которой с педофилами тоже наслышаны многие.

Если вы хотите, чтобы представляли именно Ваши интересы, то прошу успеть проголосовать.


Tags: политика, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →