Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Светлана Polyedre: Моя цель - добраться до "райских кущ" финансовой свободы...

Представляю вашему вниманию очередную серию Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Это возможность для каждого рассказать о себе и познакомиться с другими пользователями. Для участия нужно прислать фото + небольшой текст о себе. Подробнее читайте здесь.

Встречайте новую участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

1.jpg




2.jpg

3.jpg


Светлана polyedre

Тайланд


"Приветствую! Сейчас величают меня Светланой, ник polyedre (фр."многогранник"). Профессия, одним словом - это психофизиолог-трейдер-маркетолог-бухгалтер-бизнеследи-инвестор-консультант-жена-очень-хорошего-человека...

Живу я пока в Таиланде. Приезжайте на Пхукет - помогу подобрать хороший проект для инвестиций и организовать отдых! Если вы сейчас в Иркутске - то до 20 июля 2014 я - активный представитель Avon - добро пожаловать в мой инет-магазин (ссылку просить в моем ЖЖ, не буду нагло рекламить).

Мой ЖЖ именуется "В поисках рая" - целью своей вижу добраться до тех самых "райских кущ" финансовой свободы в духе Кийосаки, Баффета и Брэнсона. Пока я в Пути, и ЖЖ это описывает, но дорогу осилит идущий!..."


Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →