Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Да, он верит в Йети!»

Есть несколько фото- и travel-блоггеров, за путешествиями которых слежу и дневники читаю постоянно. Не потому даже, что взаимные друзья, а потому что интересно. Из петербуржцев – путешественник, автомобилист и организатор автомобильных блог-туров Руслан Юнисов, известный в ЖЖ как unis. Его любимое времяпрепровождение – за рулем различных автомобилей по дорогам стран Европы. Вооружившись объективами, навигаторами, видеорегистраторами, смартфонами и прочими гаджетами. Франция, Италия, Германия, Швейцария, Австрия, Эстония, Финляндия – вот далеко не полный список стран, путевые очерки о которых можно найти в журнале Руслана.

Строго говоря, этот пост должен был быть написан ещё год назад, когда мы с Русланом только познакомились. Первой нашей совместной поездкой был автопробег по «Дороге Жизни», приуроченный ко Дню Победы. А потом были 150 часов, которые мы провели вместе, колеся по дорогам Финляндии в кемпере. Руслан тогда очень грамотно составил маршрут, исключив из него наиболее популярные туристические точки, что позволило нам побывать в любопытных, но малоизвестных местах – их в Суоми предостаточно…

Сейчас Руслан затевает новое путешествие – не самое экстремальное, но достаточно необычное: двухнедельную автомобильную экспедицию в Норвегию с участием популярных блоггеров на двух автомобилях ŠKODA. Почему необычное? За весьма короткий срок вояжеры планируют преодолеть более 6000 километров, стартовав из Питера 1 июня, добраться до самой северной точки Европы - мыса Нордкап и далее передвигаясь по западному побережью Норвегии. Цель поездки – собрать как можно больше информации о Норвегии и рассказать, чем страна особенно привлекательна для туристов. Поездка обещает быть очень интересной!



Уже сейчас акцию поддерживает целый ряд спонсоров и информационных партнеров, среди которых ŠKODA, группа компаний Wagner, компании Адвант-Страхование, ComfortWay, магазин Terra-Mag и бренд TALBERG, рекламная биржа Blogun и новостной сайт Bigpicture.ru.

Впрочем, стать партнером проекта еще не поздно. Что это даст? По словам Руслана, предполагается, как минимум, 6 анонсов экспедиции в блогах и на Bigpicture, 25 онлайн-фоторепортажей во время блог-тура, и 30 публикаций в течение месяца после завершения поездки. С активными ссылками, логотипами, баннерами и приличной посещаемостью. Связаться с организатором можно через профили в социальных сетях, указанные в этом посте или с помощью личного сообщения в ЖЖ.


Присоединяйтесь! И добавляйте Руслана в друзья, поддержка френдов для него сейчас очень важна.


Восточная Финляндия, Южное Саво, Савонлинна, лето 2013

DSC_0362.jpg

Tags: blogging, livejournal, travel
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →