Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Быть родителями – это интересно!

В пятницу был значимый для нашей семьи день – в последний раз забрали дочь из детского садика. Конечно, был праздничный концерт, поздравления и даже прощальный вальс. Цветы, воздушные шарики, флажки, бумажные голуби…

А я сидел и вспоминал, сколько всего случилось за эти три года: как рычали, учась правильно выговаривать букву «р», как учились складывать буквы в слоги, а потом в слова, как учили первые стихотворения. Не все было гладко, случались ссоры и обиды, даже слезы. Наверное, за это время мы с женой научились быть строгими родителями, то есть говорить ребенку «нет», даже тогда, когда очень хотелось сказать «да». Мы научились понимать и принимать дочь такой, какая она есть. В общем, мы воспитывали ее, а она день за днем воспитывала нас.

DSC_0367.jpg

Впереди три месяца отдыха, а осенью – 1 класс. Знаю, что предстоит преодолеть множество маленьких и больших сложностей, очень многому научиться и многое понять. Признаться, жду сентября с нетерпением. Быть родителями – это интересно!

DSC_0374.jpg

Tags: Юлия, семья
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →