Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Карина Karisunlife: Помогаю людям в решении их задач

После перерыва на майские праздники Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается! Встречайте новую участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Напоминаю, стать участником проекта может каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.

500.jpg


Карина karisunlife

Днепропетровская обл., Украина



«Приветствую Вас, дорогой читатель ЖЖ!

Меня зовут Карина Санлайф. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, но полжизни живу в Украине.

По роду своей деятельности мне всегда много приходилось работать с людьми, как в сфере образования, так и в сфере страхования. Тем не менее, ни мое первое - техническое, ни 2-е - экономическое образование, не дали той степени самореализации, в которой у меня ощущалась внутренняя потребность. Однако, полученным знаниям всегда находилось применение.

Моя единственная дочь, ставшая для меня самым мощным стимулом к саморазвитию, в этом году оканчивает школу, и для нас начинается новый этап.

Жизнь вела меня долгим и тернистым путем к раскрытию творческих способностей. Мой ЖЖ «ПритяЖЕНственность, чувства и впечатления» - сейчас просто дневник, который дорог тем, что после серьезного личного кризиса с него-то все и началось. И вот уже 3 года, стартовав из состояния «стерильности» во всем, что касается писательства и деятельности в интернете, я развиваю свой интернет-проект «Содружество ‘Sun&Life’». Пришлось набить много шишек на ошибках, но благодаря этому, постепенно и совершенствуюсь, и реализую свои идеи. Пишу статьи, стихи и через коучинг помогаю людям в решении их задач.

В 2012 году впервые одно из моих стихотворений попало в номинацию "Поэзия" Национальной интернет-премии "На благо Мира". Потом мои произведения были опубликованы в альманахах премий «Поэт года 2012», «Поэт года 2013» и «Писатель года 2013». Но я на этом не останавливаюсь, продолжаю дарить людям свет своей души. Вскоре я закончу писать романтическую историю о 2-х взрослых людях, сумевших превратить недопонимание между ними в игру, вдохновляющую их обоих на творчество. И хочу, чтобы она вышла в свет уже как отдельная книга...»


Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →