Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как разочароваться в девушке за одну минуту

Я в ней разочаровался.. А совсем недавно считал ее образцом идеальной женщины – умная, красивая, с активной жизненной позицией. И что с ней стало теперь?

Встретил бывшего одноклассника. Разумеется, разговорились, кто как живет, кто чем занимается и так далее. «А у меня ведь тут такое случилось недавно – до сих пор хожу, переживаю», - решил поделиться приятель. И поведал «душещипательную историю».

Полгода назад мой товарищ развелся с женой. Одному быть не особо-то и хочется. Вспомнил про свою первую любовь – девушку Надю из параллельного класса. Они начали общаться в десятом классе, да так и встречались, пока в институтах учились – он в техническом, она в ЛГУ. Расстались по какому-то нелепому поводу – как это часто бывает в юности. Было чувство, будто они сами не знали, что делать с отношениями, куда двигаться дальше. В общем, каждый пошел своею дорожкой.

И вот теперь, после развода, молодой человек решил ее найти и возобновить отношения. Думал, девушка к тому времени многого сумела добиться, она ведь всегда хорошо училась, стремилась достичь чего-то в жизни. Он спрашивал у друзей и знакомых, не слышал ли кто о Наде, где ее можно найти. Безрезультатно – она перестала со всеми общаться.

Месяц назад им удалось встретиться – случайно. Та самая девушка, успешная, в свое время, студентка, подошла к нему в автобусе и попросила предъявить билет. «Ты прикинь! Я думал, она стала крутой – умная, красивая, с активной жизненной позицией. А что с ней стало?» - сетовал мой знакомец. Договорились они созвониться-встретиться, но что-то приятель на контакт идти не спешит. Зачем, в смысле, ему девушка-кондуктор?

А вы бы позвонили?
Насколько важен для вас статус потенциального супруга или супруги?
Можно ли судить о человеке по профессии?

reWalls.com-10251.jpg

Tags: психология, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1046 comments