Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Массаж. Некоторые любят погорячее

Есть такое развлечение для взрослых – массаж. Сам не пробовал, но некоторые знакомые весьма советуют. Почему для совершеннолетних – расскажу ниже.

Просматривая содержимое страниц, описывающих всевозможные развлечения в Выборге, наткнулся на предложение: vip-сауна и разновидность восточного массажа – не буду уточнять его название – только для взрослых. Конечно, о подобном премного наслышан, но интересно же – набрал телефонный номер. Без лишних экивоков приятный женский голосок объяснил мне, что в принципе предоставляются все виды расслабляющих удовольствий – от классических до, так сказать, экзотических. Уточнил – эротических? «О, нет!» - запунцовела на том конце провода невидимая собеседница. Все же решил выяснить, что же со мной – потенциальным клиентом – будут делать. Побродив малость вокруг да около, дамочка из телефонной трубки рассказала вот что: целью массажа является полное расслабление. «Имеете ввиду оргазм?» - уточнил. «Да». «Так в чем подвох?». «Наши девушки – не проститутки. Они полностью удовлетворят Вас, но без физической близости». «Ок, понял» - ответил я, и диалог закончился.

«Без физической близости» - это означает петтинг. То есть, возбуждение эрогенных зон без контакта гениталиями. Иными словами, соприкосновение без слияния. Удовольствие, в общем-то, на любителя.

У жены моей, естественно, возник вопрос. А считать ли мужчину, развлекающегося подобным образом, изменщиком?

Мне же интересно знать другое. А не считаются ли такие оздоровительные процедуры завуалированной формой проституции?

03.jpg

Tags: отдых, секс, эротика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →