Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Анна Anna_gaikalova: Я всю жизни писала стихи и песни

Очередной выпуск Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Представляю нового участника. Встречайте, знакомьтесь, задавайте вопросы!

Хотите тоже принять участие в проекте? Достаточно лишь прислать фото и небольшой текст о себе. Подробнее читайте здесь.




Анна anna_gaikalova

Россия, Москва


"Мне шестьдесят лет. У нас с мужем пятеро детей - два сына и три дочери, а так же пятеро внучат - на сегодняшний день. Раньше у меня были собаки, потом любимый кот, который прожил совсем недолго и умер от внезапной остановки сердца. Сразу же после этого у меня появился кот новый, и мы его заобожали так, что глупеем, любуясь.

По первому образованию я инженер, а по второму с каждым днем все больше практический психофизиолог, потому что на старости лет решила получить эту, подходящую мне по духу, квалификацию на кафедре психофизиологии факультета психологии МГУ им.Ломоносова. И сразу почувствовала себя, словно в моих жилах новая кровь. Работаю я в системе усыновления.

Я всю жизни писала стихи и песни, а в 2010 году вышел мой первый роман "День девятый", это семейная сага, затрагивающая вопросы усыновления. А недавно появился новый роман "Семьдесят шестое море Павла и Маши П" - философская, психологическая, социальная, христианская и даже мистическая проза."





Еще галереи:

Марина Rebro_a_dama. Как, не вкладывая в продвижение ни копейки, выйти в топ-ЖЖ

Иван Калюжный Ik: о ЖЖ и о себе

Дарья DaryaDarya: Я готова пооткровенничать!
Tags: галерея
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →