Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как сделать карьеру, не выходя из дома

Расскажу о том, как превратился из офисного работника в частного, скажем так, предпринимателя. Не ради формальностей пишу здесь именно это слово, поскольку уж чем-чем, а предприимчивостью пришлось воспользоваться в первую очередь. Конечно, на первых порах все складывалось не ладно. Суетился – пытался обратиться на биржу труда, мониторил издания, посвященные поиску постоянного места работы. И только окончательно решив для себя, что в чью-либо контору я больше не вернусь – перестал беспокоиться и занялся поиском удаленной работы. Все встало на свои места.

Кто обычно ищет работу дома? Молодые матери, студенты. Но и не только они. Такая деятельность как нельзя лучше подходит, например, путешественникам. Или, скажем, журналистам. Весь вопрос в том, как сделать профессию доходной. В двух словах об этом не расскажешь. Поэтому, весьма рекомендую полистать страницы http://rabotadoma2.ru. Сайт помогает не только сделать первые шаги в сторону фриланса, но и понять некоторые особенности образа жизни вольного художника. И кое-чему научиться.

В чем суть проекта? Ученики проходят тренинг, а по окончании обучения РД2 помогает им в трудоустройстве, предлагая проверенную базу работодателей. Это и психологическая поддержка, и советы тех, кто уже имеет успешный опыт продвижения на этом поприще, консультации, семинары. И возможность начать зарабатывать с первых дней обучения. Все это действительно работает: мне не только доводилось обращаться за советом к «Работа Дома 2», но и общаться с участниками тренингов. Некоторые из них, кстати, перебрались жить в другие страны или постоянно путешествуют, зарабатывая при этом в интернете. И вовсе не обязательно ведут при этом блог. Кстати, компания каждый месяц вручает своим лучшим ученикам билеты на Бали – уже 33 человека отдохнули на острове. И это только начало.



Жаль, такой возможности не было пять лет назад…

Что было? Свободный доступ в интернет и мечта во что бы то ни стало осуществить свои планы. Был блог, несколько десятков читателей и никакого представления о том, что с этим сделать. За несколько лет была проделана значительная работа – над собой, прежде всего. Пришлось исправлять ошибки, вникать в тонкости, одолевать собственные предрассудки и учиться не слишком доверять мнению окружающих. Теперь с уверенностью могу сказать, что, работая дома, можно заработать значительно больше, чем ежедневно мотаясь в контору обратно. Как именно – это тема для отдельного разговора, который, возможно, стоит завязать в комментариях.



Tags: интернет, о себе, работа, фото мои
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →