?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«В какое ужасное время мы живём» , «как несправедлива ко мне жизнь», «как жестоко со мной поступила моя девушка» - никогда здесь не будет подобных записей...

Время от времени получаю такие критические знаете ли комментарии - или личные сообщения - от возмущённых читателей: «журнал не живой, ощущение, что не человек его ведет – робот». Пишешь о том, что тебе не интересно, выбираешь конъюнктурные темы. В общем-то, такого рода эмоциональные выпады стоило бы оставить на совести корреспондентов. Но попробую всё же кое-что сказать на этот счёт...

Насколько я в своем дневнике искренен? Думаю, ровно настолько, насколько это вообще возможно в блоге, открытом для всеобщего обозрения. То есть, о себе, о своей семье, пишу достаточно много и регулярно. Но душу наизнанку не выворачиваю. Стараюсь не выплёскивать свои переживания на читателей.

Никогда здесь не будет записей вроде: «как ко мне несправедлива жизнь», «как жестоко со мной поступила моя девушка» или «в какое ужасное время мы живём». И так далее... И я искренне верю, что жизнь – чудесная штука, она интересна и насыщена, девушки – прекрасны, мужчины - заслуживают уважения. «Наше время» – не хуже и не лучше любого другого. И никакой «режим» не давит. Не пускаю в записи плохое настроение, обиды, агрессию - сам себя сдерживаю. Разве это признак неискренности? Или толика синтетики в этом всё-таки есть?


Насколько вы искренни с читателями? О чем из своей жизни рассказываете, а что предпочитаете оставлять «за скобками»?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

adelaida_ja
Apr. 23rd, 2014 05:18 am (UTC)
Да просто ты ведешь себя как журналист.
А блог изначально отличался своей дневниковой манерой.
Поэтому есть два лагеря блогеров - журналийствующие и дневниковствующие. Вот и все. Если ты выбрал быть в том лагере - это твое право, как я право зарабатывать на рекламе, на совместных акциях со Связным или с Туи. Это выбор. Выбор у тебя осознанный. Ничего плохого в этом нет.
А то что ты записи строишь и ведешь так, чтобы максимальное количество комментов собрать - так это ты работу работаешь за плюшки отрабатываешь. В этом тоже ничего плохого нет. Уважуха!
k_poli
Apr. 23rd, 2014 05:21 am (UTC)
А мне следует вести себя, как биндюжнику?
Материться, драться, с похмелья каяться? :)
adelaida_ja
Apr. 23rd, 2014 05:23 am (UTC)
ты ведешь себя агрессивно сейчас по отношению к моему комменту.
я вовсе не предлагала тебе делать то, что ты сейчас перечислил.
k_poli
Apr. 23rd, 2014 05:25 am (UTC)
Ну, это ты придумала...
Я вообще человек мирный :)
adelaida_ja
Apr. 23rd, 2014 05:50 am (UTC)
ну да, это сразу понятно )
k_poli
Apr. 23rd, 2014 05:52 am (UTC)
Не всем. И не должно быть всем :)