Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Хотите покажу как работают боты?

Ни для кого не секрет, что в последнее время боты заполонили все соцсети. Я тут для примера одну банду поймал на горячем.


В интернете открыт сезон охоты на Аэрофлот и его по флажкам загоняют в блоги. Даже такая невинная аналитика, как в этом посте вызывает оживленный интерес у ботов в Twitter.

Вот кто реально оборзел, так это не Аэрофлот, а участники информационной атаки. Они делают агрессорами даже не подозревающих об этом людей. Эта дает основание полагать, что в топе мы можем увидеть и негативные посты десятилетней давности.

Причем невооруженным взглядом видно же, что это даже не заказуха, а что-то спонтанное. Блогер вообще не скрывается. У него есть открытый инстаграм http://instagr.in/u/trip_room. Те же, кто его перепостил - боты недоброжелатели. В посте, на момент его прочтения всего 10 комментов, что говорит о его доморощенности. Ребята из аффилированного smm агентства, видимо, действуют по принципу - «все в дом», и как падальщики собирают негатив по сусекам даже не утруждая себя его генерить. SMMщики вообще посходили с ума, и как мухи на варенье налетели на этот пост, и стали его ретвитить.



Причем они даже не утруждаются чистить аккаунты от предыдущих информационных кампаний.



У всех одинаковые фотографии и непроизносимые имена.



Слишком много совпадений в профайлах.



Низкий профессионализм.



После высоколобых разборок вокруг пиара Аэрофлота Носика и Лурье это выглядит как цирк.



Эти бандерлоги реально думают, что они способны поднять волну возмущения.



А вот пользователю trip_room остается пожелать удачи и быть осторожным, чтобы не стать разменной монетой в руках заинтересованных лиц.



Tags: livejournal, интернет
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →