Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Звезды в будущем

Вообще, если так подумать - мы живем в самое прекрасное время в истории! У нас есть айпады, интернет, видеозвонки из любой точки земного шара, виртуальные деньги, 3D-принтеры, горнолыжные курорты и тропические пляжи через 3 часа самолетом; у нас есть роботы, которые строят нам автомобили и шьют сапоги; у нас есть линзы, которые точно раз в минуту сами увлажняют глаза; у нас есть даже билеты в космос в свободной продаже!

Сегодня мы действительно можем позволить себе мечтать! Ведь уже завтра, вполне возможно, мы сможем увидеть воплощение своих желаний в реальности. Я, например, уверен, что до изобретения машины времени остались считанные годы.

Представьте, как было бы здорово с ее помощью перенести в будущее всех великих людей прошлого! Сократ, Мэрилин Монро, Леонардо Да Винчи, Будда, Чехов. Как было бы здорово жить с ними в одно время!

Единственный вопрос - сможем ли мы их узнать там, в будущем? В другой одежде, с другими прическами, в других интерьерах... А давайте проверим!


Итак, объявляю викторину: в течение дня я буду выкладывать фотографии звезд (всего пять картинок), как бы они могли выглядеть в будущем; ваша задача - первым отгадать, кто изображен на фото, и написать ответ в комментарии. Подробные правила читайте здесь.

Победитель получит сертификат OZON.RU на 1000 рублей.

Победитель станет известен в 19.00.

Призы предоставлены спонсором викторины - производителем контактных линз AIR OPTIX® AQUA - компанией Alcon. В дышащих* контактных линзах AIR OPTIX® AQUA настолько комфортно и удобно, словно они попали к нам из будущего (ссылка на стр. офиц. сайта с описанием).



*Основано на соотношении кислородной проницаемости контактных линз; Исследование компании CIBA VIZION, 2009, 2010 г.
Мягкие контактные линзы плановой замены AIR OPTIX AQUA. Рег. уд. N ФСЗ 2008/03258 от 24 декабря 2008г.


UPD: Итоги подведены, спасибо всем за участие!
Правильные ответы - под катом.
Первым, правильно ответившим на все пять вопросов оказался sansei



Итак, первая картинка:

Одри Хепберн



Вторая картинка:

Мэрилин Монро



Третья картинка:

Вивьен Ли



Четвертая картинка:

Джон Леннон



Пятая картинка:

Антон Чехов



Tags: celebrities, конкурс
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →