Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Цензура в ЖЖ!

Многие жалуются на цензуру в ЖЖ. Дескать, в топе – свои люди. Интересные записи в него не попадают. Или попадают, но по неведомым причинам попадают в «жыр». И вообще, социальный капитал как-то подозрительно тает с каждым днём. Не иначе, «режим» давит!

Признаться, за 9 лет пребывания в ЖЖ с цензурой не сталкивался. То есть, писал то, что хотел. Иногда получал за это по носу от читателей. Но никогда – от каких-либо лиц официальных. Один раз пост был закрыт и удалён по просьбе правообладателей размещенной в публикации музыкальной композиции. Пару раз статьи летели в «жыр» - обращался в службу поддержки и посты очень быстро «восстанавливали в правах». Знаю, бывает, журналы банятся за попытки манипуляции рейтингом или SEO. Но и в таких случаях, думаю, можно решить вопрос, связавшись с саппортом.

Словом, случаются ошибки, которые объясняются «человеческим фактором»: кто-то что-то не так понял. Но никакого идеологического прессинга со стороны третьих лиц замечено не было.

Но, тем не менее, жалобы есть. Вам приходилось сталкиваться с цензурой в ЖЖ?



Tags: blogging, livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal