Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Власть колец

Пикантный эпизод из истории одной отдельно взятой ячейки общества. Дело было так: мы обменивались кольцами три раза. Предложение, которое я сделал своей девушке, прозвучало не то, чтобы в какой-то изящной или утонченной обстановке, но в день символический – 14 февраля. Тогда мы – то ли в шутку, то ли всерьез – обменялись незамысловатыми, но симпатичными серебряными кольцами.

Свадьба была не совсем обычная – поздравили друг друга под музыку Глиэра во Дворце бракосочетаний и почти сразу уехали в Украину. И уже там, в Киеве, на родине моих предков, я купил – предварительно выбрав на сайте jewel-box.com.ua – и надел на палец своей супруги изысканное ювелирное украшение.

Днепровские кручи



Киевские коты приносят удачу!



Собственно, салон «Jewel Box» мне присоветовали киевские друзья. Дескать, эти мастера не подведут. И ассортимент в магазине оказался разнообразным. Кольца из золота, серебра, платины, с драгоценными камнями и без них - можно купить готовые, а можно, при желании, заказать модель по своим эскизам. Ну, в общем, на любой вкус и полет фантазии не ограничен.

Вот из чего выбирал я:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Вы носите кольца?
Какие бы выбрали?

А чем запомнилась ваша свадьба?
Хотели бы повторить?



Tags: shopping, Киев, о себе, семья
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →