Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Вертикализатор мальчику Роме

Не секрет, что лечение детей с диагнозом ДЦП требует комплексного похода и регулярных занятий. Помимо курсов реабилитации Григорьев Рома с помощью родителей регулярно дома выполняет упражнения на шведской стенке для тренировки силы рук и ног.
Известно, что положительную динамику дает также использование специального оборудования, позволяющего фиксировать ребенка в вертикальном положении. Такую возможность Рома получил на прошлой неделе. Благодаря участию спонсоров наш фонд передал семье Григорьевых долгожданный вертикализатор. Теперь мама сможет, надежно закрепив ребенка в тренажере, проводить обучающие и творческие занятия.
Несмотря на то, что сначала Роме в вертикализаторе было непривычно и сложно, улыбка не сходила с его лица.
Благодарим всех неравнодушных людей, помогающих фонду приобретать вертикализаторы для семей, стремящихся поставить своих детей на ноги.

А вот и сам Ромашка

IMG_0332

Заявки на предоставление вертикализаторов поступают в Фонд ежедневно. Мы стараемся максимально оперативно помогать детям. Если у Вас есть желание помочь, но Вы не знаете как, то можете пройти по ссылке и сделать пожертвование: http://fund-rd.com/81-Hochu_pomoch.htm. Благодарим вас за любую улыбку обращенную к детям.


Tags: help!
Subscribe

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

  • Где в России всех лучше живется?

    Петербург только на втором месте. А на первом, думаете, Москва? Вовсе нет! На первом месте -Нижний Новгород. Лирическое отступление. После развода…

  • Масленичные забавы в Петропавловке

    Сколько детей вы видете на фото? Два с половиной? Два? Три? Сколько бы ни увидели, уверена - эмоции от просмотра этого снимка положительные. Ведь…

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
Comments for this post were disabled by the author