Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

За что спортсменке должно быть стыдно?...

Всем доброго утра и удачного дня!
Отличного настроения!

Ливанская горнолыжница Джеки Шамун, принимающая участие в Олимпийских играх в Сочи, снялась топлесс для австрийского спортивного календаря. Неделю назад откровенные снимки, случайно попавшие в интернет, спровоцировали громкий скандал у нее на родине.

Дело дошло до того, что министр по делам спорта и молодежи Ливана Фейсал Карами призвал провести расследование по факту инцидента, чтобы спасти репутацию страны. Прошло даже специальное заседание национального Олимпийского комитета.

Девушка заявила, что снимки вообще не должны были стать достоянием общественности. При этом она принесла извинения всем, кого могла обидеть их публикация.

«Я хочу извиниться, потому что Ливан - страна консервативная и это не тот образ, который отражает нашу культуру. Я прекрасно вас пойму, если вы будете меня критиковать», - написала она.





Пользователи интернета встали на защиту Джеки. Хештег #StripForJackie набирает популярность в социальных сетях. Пользователи раздеваются в поддержку ливанской спортсменки.

Даже бутылка разделась для Джеки...



Как вы считаете, может ли подобный инцидент нанести ущерб репутации страны, учитывая, что спорт - в том числе и олимпийский - давно стал частью шоу-бизнеса?



Tags: спорт, эротика
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →