Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Татьяна Tanechka-s и Алексей Pryanik: Мы объявили, что поженимся, не будучи знакомы вживую!...

"Любовь с первого клика". Она - работает в команде ЖЖ. Он - обычный блогер. Через месяц после знакомства в интернете они решили пожениться. Что из этого вышло? Герои сегодняшней, праздничной, Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" - мои добрые друзья - сами расскажут об этом и о многом другом. Встречайте, общайтесь, задавайте вопросы!

















Татьяна tanechka_s и Алексей pryanik

Краснодар, Россия


"Большая честь - быть парой, о которой "Блогосфера в Лицах" рассказывает в День Влюбленных! Мы Таня tanechka_s и Лёша pryanik. Наша блогерская семья родилась чуть больше года назад... прямо в ЖЖ!


Я - Таня - работаю в команде ЖЖ. Занимаюсь региональным развитием, веду вахты в блоге Олега Бармина freedom. На одной из вахт, в августе 2012 года, в комментариях, я шутя поддразнила знакомого блогера Пряника из Астрахани... Завязалась переписка. Через короткое время мы объявили всем, что поженимся. На тот момент мы не были знакомы вживую! Через месяц мы реально встретились и поселились вместе в Москве - тогда я отказалась менять город. Вскоре мы поженились официально, удивив всех друзей!

На этом наши приключения не закончились. Весной 2013 года мы вдруг решили уехать из Москвы. На юг. В город Краснодар, где никто из нас прежде не был. Переехали. Теперь это наш родной город, мы очень его любим и с удовольствием рассказываем всем о нём!

Подарком на День Валентина тем, кто еще не нашел свою половинку, пусть будет фото Волшебного Раиса rais! С него началась наша сказочная история и наша семья! Нужно просто поцеловать его в лоб. И в течение года вы создадите счастливую семью! Это проверено не только нами.




Всем удачи и любви!"

Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →