Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Владислав Hellofromspace. О нюансах жизни в Германии, о юрмальском самоуправлении, о путешествиях...

Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается! Встречайте нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Напоминаю, проект некоммерческий, стать участником может каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.








Владислав mova

Гамбург, Германия

"Родился и вырос в Латвии, в курортном городке Юрмала (про него, я думаю, все слышали). В ноябре прошлого года решил кардинально поменять свою жизнь и переехал в Гамбург (Германия).

Профессия моя связана с туризмом. Почти все мои предыдущие места работы связаны как раз с этой сферой – я трудился и в качестве гида, продавал путёвки в турагентствах и составлял маршруты у туроператоров, пробовал себя также в гостиницах и ресторанах. Впрочем, сейчас я всё чаще думаю о том, чтобы освоить какую-нибудь новую профессию – интересного в мире полно!

Самое увлекательное, чем мне доводилось заниматься – участие в предвыборной борьбе на выборах в юрмальское самоуправление в прошлом году. К сожалению, в тот раз нас постигла неудача, но впечатления от самого процесса остались только положительные.

Теперь же самым увлекательным для меня стало ведение своего блога. В нём я рассказываю о различных нюансах жизни в Германии, о своих путешествиях (а я просто обожаю путешествовать), а также о многом другом, что интересно мне и может быть интересно читателю. Заходите, читайте, комментируйте.

Буду рад познакомиться со всеми, и с каждым!"


Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →