Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Как понравиться отцу невесты

Многие знают, что со своей будущей супругой я познакомился в интернете. А точнее – в ЖЖ. Правда, тот факт, что жили мы в разных городах, известен не всем. И уж совсем личная подробность – наш семейный бюджет стал формироваться еще до того, как мы стали вместе жить. А дело было так.

Я уже познакомился с родителями, и у потенциального тестя намечался юбилей. Конечно, хотелось произвести определенное впечатление и подарить что-то особенное. О привычках и вкусах особо известно не было, и, посоветовавшись с Ксенией, решил подарить бутылку старого элитного виски. Склянку почтой, конечно, отправить можно, но ненадежно как-то. Разобьют, разнюхают, разопьют.

Договорились, что просто переведу деньги на пластиковую карточку своей подруги. А она уже сама разберется, что там к чему. Никакого интернет-кошелька у меня в то время не было, да и карточки, к слову, тоже. А тратить время на то, чтобы постоять в очереди в банке не хотелось. Пришлось разбираться, что за такие электронные деньги.

Создал себе qiwi-кошелек. Остановил свой выбор на нем, потому что поступления денег ждать не нужно, все очень быстро. Плюс нет никакой мороки с регистрацией, что лично для меня очень важно. А то, порой, пока разбираешься, что к чему, желание регистрироваться уже отпадает. У Qiwi же простая форма регистрации: телефон, капча и можно пользоваться! Сразу закинул необходимую сумму через терминал в ближайшем супермаркете (благо, терминалы Qiwi есть почти везде). И уже дома, спокойно, через интернет, отправил деньги.

В тот же вечер Ксения звонила из магазина элитного алкоголя (да, такие есть не только в столице), и вместе мы выбрали подарок. Это был шотландский десятилетний виски. Который, кстати, пришелся по вкусу имениннику. Примерно такой:



И кошелек оказался полезным приобретением, пользуюсь до сих пор – то друг позвонит, попросит одолжить до зарплаты, то на телефон закинуть. В общем, своего рода, «конверт на черный день». Недавно обновил телефон и установил приложение, так что теперь и компьютер не нужен при необходимости переводов.

Главное – хорошее впечатление на будущего тестя было произведено. И в скором времени Ксения переехала жить ко мне. Разумеется, с одобрения родителей.

А вы дарили подарки родителям девушки/молодого человека, не будучи женатыми?



Tags: о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 363 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →