Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Должен ли супруг поддерживать успешные начинания своей жены?

"Сильная половина человечества не готова признавать за своими подругами успешность, лидерские качества. Помните секс-символа советской эпохи, легендарного Гошу-Гогу?..."

Доброго всем утра и удачного дня!
Хорошего настроения!

Не раз приходилось слышать - сильная половина человечества не готова признавать за своими подругами успешность, лидерские качества. Помните секс-символа советской эпохи, легендарного Гошу-Гогу из "Москва слезам не верит"?

Разумеется, есть такие, кто годами живет за счет подруг, мотивируя, однако, тем, что "жена и обязана". Большинство же обижается и уходит, видя успех супруги. Бежит от красивой, умной, обязательной. В страхе, что придется соответствовать. Владеть языками и компьютерными навыками, получать не маленькую зарплату, водить машину. Не всякому по зубам. Куда проще - диван, телевизор, футбол-хоккей. Поспорить с друзьями под пиво "за Евромайдан".

Должен ли супруг (друг, бойфренд) поддерживать успешные начинания своей жены? Или не мужское это дело?



Tags: семья, социология
Subscribe
promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →