Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Киев: в ход пошли дубинки, слезоточивый газ и взрывпакеты

В Киеве несколько тысяч участников «Евромайдана» попытались прорваться в правительственный квартал, который охраняет милицейский спецназ и бойцы внутренних войск, сообщает «Украинская правда». В то же время УНН пишет о 500 молодых людях с щитами и в касках, которые пытаются прорвать оцепление.

Вот здесь можно увидеть «живую» картинку из Киева.

Не получив разрешения пройти по улице Грушевского, манифестанты начали раскачивать технику, которой перекрыт проезд, и оттащили в сторону милицейский автобус, пишет издание, «раздаются выстрелы и взрывы, территория задымлена».

На месте присутствует лидер партии УДАР Виталий Кличко, который пока безрезультатно пытается остановить толпу. Кто-то окатил его порошком из огнетушителя.

Чтобы пробиться к правительственному кварталу, неизвестные используют автобус, пишет ТСН.

Как сообщает корреспондент Сегодня.ua с места событий, радикально настроенные протестующие подожгли милицейский автобус. Предположительно, с помощью «коктейля Молотова». По данным очевидцев, среди митингующих есть пострадавшие. Люди продолжают прибывать. По разным подсчетам, сейчас на Грушевского находятся не менее 10 тысяч человек.

На улице Грушевского возле стадиона «Динамо» евромайдановцы пытаются прорвать цепь правоохранителей, а также отодвинуть перегородивший улицу автобус

Фото: Golos.ua © 2013





Это уже не беспорядки, это революция?

UPD: Прямая трансляция из Киева:



Tags: Киев, Украина, политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →