Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Ирина Ira_plyushkina. Шуршу скелетами в шкафах и отпускаю их на волю...

C удовольствием представляю первый выпуск Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" в 2014 году. Встречайте новую героиню - знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы.

Все как и прежде - принять участие в мероприятии может каждый. Достаточно лишь прислать несколько фотографий и небольшой текст о себе. Подробнее о правилах читайте здесь.






Ирина ira_plyushkina
бариста

Москва, Россия


Меня зовут Ирина. Я живу! Учусь любить себя и окружающих. Умиляюсь своим детям. Строю семью со своим мужчиной. Мечтаю поселиться в собственном доме. И ценю маленькие, но такие теплые радости.

В блоге я пишу про то, что меня радует, огорчает, задевает и веселит. Шуршу скелетами в шкафах и отпускаю их на волю.


Для меня интернет стал большой лабораторией самой себя. Я могу здесь писать на темы, которые меня волнуют. Писать - намного продуктивнее, чем просто гонять в голове мысли. Когда начинаешь записывать, мысли отпускают, и на их место приходят следующие и так разматывается огромный клубок. Причем, не начни записывать, в голове так и терлись бы несколько первых мыслей.

Более того, начав записывать не просто в тетрадку, а в открытый доступ, я получаю еще доступ к коллективному разуму. Потому что, во-первых, оказывается, что конкретная проблема волнует не только меня. И порой слова совершенно не знакомого в реале человека могут поддержать так, как почему-то не получилось у тех, кто в реальности есть рядом. А, во-вторых, можно получить критические замечания. Порой откровенно ранящие замечания. Да, это неприятно. Очень не приятно. Но, если не бояться этого и идти на боль, можно размотать свой клубок до самого далекого детства. И достать, как Данко, свое сердце, тот самый осколок который ранит тебя практически всю жизнь и из-за которого иногда было невозможно дышать.

Например, я поднимала такие темы:


"Не звоните родителям"

"Ты всем мешаешь! Как научиться жить вопреки маминым установкам"

"Куда деваются силы и как их вернуть обратно"

"Удобное слово "Социализация""

"Почему родители бьют детей?"


Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →