Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Пряный аромат новогодней ночи

До праздника осталось всего несколько дней – зеленое дерево заняло место в гостиной, развешены гирлянды и серпантин, на полу – мишура, а на оконных стеклах – снежинки. По-традиции, отмечаем дома – шарады, конкурсы и даже небольшой карнавал. Во всяком случае, распределяющая шляпа – подарок дочери – у меня уже есть.

Не стану распространяться о сервировке стола и кулинарных изысках – только несколько слов о напитках. В уже почти миновавшем году была возможность попробовать самые разные – от лёгких южных до терпких северных. Число бутылок – иногда весьма замысловатой формы – возрастала после каждой поездки. Но хотелось чего-то особенного. И, кажется, удалось найти правильный выход – для этого даже не пришлось покидать пределы Санкт-Петербурга.

Вы пробовали виски «William Lawson's Super Spiced»? Вообще-то, марка с давней и весьма интересной историей, но у нас появился совсем-совсем недавно. В основе - напиток из готового купажа William Lawson's. Почему именно новогодний?

Мягкий, не столь крепкий, как привычный виски, он полон пряностей и специй, с переплетением ванильного звучания и мускатных ароматов. Приятное, ничуть не обременительное послевкусие – с выраженными нотами кофе, апельсинового джема и чего-то интригующего, неуловимого. В общем, подлинный шотландский вкус, воспоминания о романтической осени. Разумеется, в скотч можно добавлять по вкусу газированные прохладительные напитки или fresh lemon juice. Хотя это - дело вкуса, конечно.


Думаю, это то, что нужно для длинного зимнего вечера, после которого начнется первый день нового года. Впрочем, с удовольствием выслушаю ваше мнение. Какой не газированный напиток лучше всего украсит новогодний стол?



Tags: алкоголь, праздник
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →