Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

100 самых желанных девушек России за 2013 год

Мужской журнал Maxim опубликовал рейтинг самых сексуальных женщин России за 2013 год. Не вижу смысла что-либо комментировать: рейтинг есть рейтинг - объективнее и не субъективнее любого другого. Напомню только, что второй год подряд основным принципом формирования рейтинга является привлечение к голосованию экспертного жюри, сформированного из сотни известных мужчин России – представителей бизнеса, СМИ и шоу-бизнеса.

Любопытно, что в сотню самых сексуальных вошли не только юные девушки красавицы, но и дамы постарше. Среди финалисток есть те, кому уже за 40. Так, например, 45-летней Екатерине Стриженовой досталось 86-е место, а 42-летней Лере Кудрявцевой – 75-е. Среди аутсайдеров этого года – тех, кто занял с 91-го по 100 место - Дана Борисова, Тина Канделаки и Анфиса Чехова. Эти знаменитости по традиции не попадут в сотню "самых сексуальных" следующего года.
























































Tags: beauty industry, рейтинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal