Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Victoria’s Secret, "I Knew You Were Trouble"

Всем доброго вечера!

Ангелы Victoria’s Secret решили - слава Разуму! - не идти торенной дорожкой и не петь свою традиционную рождественскую песню.

В качестве Christmas song в этом году будет клип на песню Тейлор Свифт "I Knew You Were Trouble". В главных ролях - Лили Олдридж, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Карли Клосс, Линдсей Эллингсон, Даутзен Крес, Бехати Принслоу и Алессандра Амбросио. Композиция была выбрана не случайно - она звучала 13 ноября на шоу Victoria’s Secret Fashion Show 2013. В этот день певица участвовала в представлении, несколько раз выходя на сцену в разнообразных сценических нарядах. Говорят, наиболее эффектным стало ее появление на подиуме в мини-платье, накидке и шляпе, повторяющих цвета британского флага.






Tags: beauty industry, музыка, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal