?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Топовые блогеры - кто они? Едва ли не каждый день приходится слышать заслуженную и не очень критику в адрес популярных сетевых персонажей. И контент у них неинтересный, и темы надуманные, и проплачено все. Каждый в отдельности, дескать, ничего из себя не представляет. И вообще, весь рейтинг дутый - своим да нашим. А все самое интересное происходит там - за пределами первой десятки. А вот если бы все взять и поделить! Короче, время менять имена! Знакомо? По-моему, частый мотив как отдельных диалогов, так и целых дискуссий.

Не вижу смысла спорить...

Распределение социального капитала далеко не всегда отображает истинное положение дел. Как определить подлинный авторитет юзера? Только эмпирическим путем, полагаю.

Думаю вот что. К топу-50 присоединить еще пять десятков пользователей и путем открытого голосования определить кто, на самом деле, чего стоит. С первой категорией все понятно - это те, кто занимает верхние позиции в рейтинге Livejournal на сегодня - 5 декабря.

Как определить наиболее достойных в категории второй? Предлагаю в комментариях к этому посту оставлять никнеймы тех, кто ведет действительно интересные дневники и вполне может, на ваш взгляд, конкурировать с топ-50. Каждый может предложить трех блогеров с СК>100 в комментариях первого уровня (журналы, не включенные в кириллический сегмент предлагать можно!). Себя же, разумеется, предлагать нельзя.

Комментарии открыты до 8.12, 15:00.

Из предложенных вариантов будут выбраны 50. Критерии отбора - количество упоминаний (в случае одинакового количества упоминаний - предпочтение отдается обладателям большего СК). В понедельник начнется голосование: top50 + 50 выбранных номинантов. Итоги будут подведены 25 декабря.

[Top50: кого не нужно писать...]Top50: кого не нужно писать

1. zyalt
2. drugoi
3. navalny
4. tema
5. sergeydolya
6. mi3ch
7. miumau
8. prostitutka_ket
9. shpilenok
10. ibigdan
11. nicety
12. dpmmax
13. dolboeb
14. stalic
15.sadalskij
16. teh_nomad
17. borisakunin
18. gutta_honey
19. radulova
20. avmalgin
21. pesen_net
22. fritzmorgen
23. ottenki_serogo
24. exler
25. dr_piliulkin
26. hardingush
27. aquatek_filips
28. alexcheban
29. asaratov
30. miss_tramell
31. ykristianna
32. samsebeskazal
33. ljfun
34. kukmor
35. nemihail
36. puerrtto
37. a_poli
38. marinni
39. matveychev_oleg
40. marta_ketro
41. zina_korzina
42. ludmilapsyholog
43. becky_sharpe
44. vsegda_tvoj
45. macos
46. alex_aka_jj
47. dimka_jd
48. only4
49. nikitskij
50. russos



Определим лучших?



Tags :

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

unlimmobile
Dec. 5th, 2013 07:25 am (UTC)
а судьи кто?
все зависит от тех, точнее от уровня интеллекта и способности к мышлению.
судя по тому, какой топ - такая и аудитория )))
k_poli
Dec. 5th, 2013 10:22 pm (UTC)
Re: а судьи кто?
Вот и спрашиваю у читателей - что им интереснее :)
unlimmobile
Dec. 5th, 2013 11:25 pm (UTC)
Re: а судьи кто?
В советское время ставили опыты – изучали влияние различных видов музыки на рост помидоров и огурцов, а также на удои молока. И было замечено: мажорная тональность способствует тому, что овощи наливаются соком, а удои молока растут. А вот минорная тональность музыки, наоборот, делала овощ сухим и мелким, и уменьшала надои. Человек, конечно же, не овощ и не корова. Это фрукт посложнее. Но та же закономерность прослеживается и здесь.
Наука доказала, что для оптимизации надоев коровам надо ставить раннего Моцарта.
Человек, сложнее помидора. Но это парадоксальным образом упрощает задачу. Помидору, чтобы он дал больше сока, надо действительно ставить мажорную музыку. А человеку достаточно объяснить, что та музыка, которую он слышит, и есть мажор. Который, правда, искажен несовершенством исполнителей – но не до конца и только временно. А какая музыка будет играть на самом деле, совершенно неважно
(c) Пелевин Виктор Олегович - Ампир «В»