?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Американские ученые подсчитали, что для того, чтобы быть счастливым, среднестатистическому жителю США нужно зарабатывать $2900 в месяц (то есть около 95 000 рублей). Около года назад те же специалисты из университетов города Уорик и штата Миннесота называли суммы $6000 для американцев и $3000 для россиян. Любопытно, исследователи подчеркивают, что число "идеальное" - большее или меньшее количество привнесет неуверенность и дисгармонию. Информация интересная, но воспринимается, конечно, с известной долей иронии.

Безусловно, счастье не в деньгах. Во всяком случае, не только в них. Здоровье - свое собственное и близких, взаимоотношения с социумом, творческие достижения и успехи в работе - все это со счетов не сбросишь. Поэтому на месте уважаемых социологов формулировал бы вопрос более прозаично. Например, какую сумму доходов в месяц вы считаете необходимой и достаточной лично для себя? Или, допустим, ...

Какова должна быть ваша месячная зарплата, чтобы не тревожиться за завтрашний день?



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Comments

alenenok72
Dec. 4th, 2013 12:06 pm (UTC)
Для счастья или чтобы не тревожиться? К счастью деньги мало отношения имеют, а чтобы не тревожиться.. Так столько не зарабатывают.