Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

8

Всем доброго утра!

Сегодня моему живому журналу исполняется 8 лет.

Не стану утомлять рассказом о том, с чего все началось и как развивалось, но несколько слов по поводу прошедшего года всё скажу. Дневник изменился - надеюсь, в лучшую сторону. Публикации стали выходить реже и рекламы стало значительно меньше. Зато появились новые тематические рубрики. Отдельно отмечу участие в благотворительном марафоне «Эстафета помощи». И отчеты о трех зарубежных поездках: Украина, Финляндия, Франция. Рад, что продолжается Виртуальная галерея «Блогосфера в лицах» и трижды в неделю выходит Дайджест - сборник самых любопытных постов, которые я нахожу в ленте друзей. Судя по всему, традиционным станет и фотоконкурс «Мисс Livejournal» - сейчас он проходит во второй раз.

Минувшим летом журнал вошел в «Топ-50 самых влиятельных региональных блогеров» по версии Livejournal совместно с порталом гражданской журналистики SmartNews. На прошлой неделе блог впервые вошел в топ-50 Рейтинга пользователей ЖЖ - год назад о подобном и мечтать не приходилось. Посещаемость около 150 000 читателей в месяц - это число значительно превышает количество подписчиков и покупателей "официальных" СМИ, в которых я когда-то работал. Впрочем, это все сухие цифры.

Когда меня спрашивают, есть ли у блога какая-то "концепция", я отвечаю - я пишу о том, что мне интересно, не забывая о том, что интересно другим. Основная тематика - культура и искусство, мейнстрим прошлого и современный шоу-бизнес. Так же - психология, социология и педагогика - интерес к этим темам обусловлен семейным положением. Встречаются статьи о политике - имея умеренные взгляды, не принадлежу к политическим партиям и течениям и могу позволить себе иронизировать как над правыми, так и над левыми. Наиболее интересный пост на эту тему за минувший год: встреча с Владимиром Путиным. Ещё история – интерес к ней ещё со школьных времен.

Но самое главное, конечно, не топы и не рейтинги. Благодаря ЖЖ я познакомился со множеством замечательных людей – и не только онлайн. Многие знакомые поддерживают то, что я делаю. Жаль, что не могу назвать здесь каждого.

Признателен всем за поддержку, за то, что читаете, комментируете, высказываете своё мнение. Неизменно рад критике, советам, просто пустой болтовне – ведь иногда и она бывает полезна, не правда ли? Без вас у меня едва ли что-то бы получилось…






Спасибо вам!


Tags: livejournal, о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 441 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →