Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Мое тело храм, а не писсуар



Я тут задумался, а какие у нас есть на ТВ передачи, посвященные человеческому телу? Ну, согласитесь, это важно. С этими вашими ЕГЭ подрастающее поколение скоро на полном серьезе будет думать, что "печень" это "печенька" только без суффикса "-ка". Хотя, если оно будет так думать, то откуда ему знать значение слова "суффикс".

Не важно. Я к тому, что на нашем ТВ, как бы то ни было, передачи о человеческом теле все же есть. Ну например, "Жить здорово!" с ведущей Еленой Малышевой или "Малахов+" со старым лысым Малаховым, а не стройным загорелым Малаховым средних лет... Я знаю, что вы все телевизор не смотрите, а также знаю, что оба проекта вам при этом известны. Так вот, вы как специалисты, соответственно, можете мне ответить на вопрос: "Эти программы полезны или все-таки лучше, чтоб вместо них показывали рекламные ролики?" Вопрос риторический, конечно.



Но если без шуток, то у "Жить здорово!" был бы хороший потенциал, если б у Малышевой были бы, не знаю, "целебные грибы" чуть послабее... Серьезно, что такое обрезание с экрана телевизора объяснять нужно, но у меня есть сомнение, что эту операцию следует инсценировать с привлечением в качестве инвентаря зрительницы в водолазке с длинным воротом, а в качестве консультанта - раввина.

Насчет "Малахов+" я даже не буду шутить во избежание исков об оскорблении чувств верующих в целебную силу мочи и настойки на дождевых червях.

Однако, на самом деле не так уж все и плохо. ВГТРК и продакшн-студия "Апологет", входящая в Центр стратегических коммуникаций "Апостол", сделали проект под названием "5 чувств", который будет транслироваться на канале "Россия 2". Это 5 научно-популярных фильмов, которые рассказывают об органах и видах восприятия и о некоторых парадоксальных свойствах слуха, обоняния, осязания, зрения и вкуса. Первый выпуск сегодня в 22:05.



Вроде, это обещает быть интересным. Все-таки, к работе над циклом были привлечены эксперты и ученые со всего мира. Так, например, в подготовке фильма "Обоняние" участвовали Директор Чикагского фонда по изучению обоняния и вкуса Амори Лефебюр.

Надеюсь, что цикл покажет неплохие рейтинги, и до телепродюссеров дойдет, что их ЦА интересуется устройством нервной системы и предназначением лимфы, а не песенкой мужских половых тестикул.
Tags: tv, здоровье
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →