Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Derya: Петь научилась существенно раньше, чем говорить...

Всем добрый вечер! Предлагаю вашему вниманию очередную серию Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". Встречайте нового участника. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как принять участие в проекте, читайте здесь.



На отдыхе в турецкой деревеньке




В студии



С моим другом и коллегой по ансамблю Эдипом на репетиции



Концерт в Форум Холле по случаю Курбан Байрам, сзади играет багламаджи Эркан Ипек



Концерт в Балашихе, я выступаю






derya

Москва, Россия


"Зовут меня Derya. В августе 1984 года я появилась на свет в небольшом подмосковном городке, как свидетельствуют очевидцы, с вытянутой вверх рукой, почти как памятник В.И. Ленину.


С детства проявляла склонность к музыке - петь (правда, без слов, но чисто интонировать мелодии) я научилась существенно раньше, чем говорить. Опять же, по рассказам очевидцев. В 4 года мама отвела меня в музыкальную школу. Я успешно прошла прослушивание, сделав из маминой юбки что-то типа занавеса; затем на призыв педагога “Девочка, у тебя такие длинные пальчики, пойдем ко мне на скрипочку!”, заявила: “Я на пианине буду!” Так начался мой творческий путь. В 7 лет прошла по конкурсу в хор Большого театра, где задержалась еще на несколько лет. Где мы только не выступали! Бурное было время. В 17 лет приехала в Москву поступать в музыкальное училище. Не поступила, зато вышла замуж. Точнее, поступила, и даже закончила Академию Управления им. Орджоникидзе, он же ГУУ, он же бывший Инженерно-экономический. Уж очень хотела моя семья, чтобы у меня была серьезная профессия... Однако, рвение к музыке победило, и сегодня я студентка 5 курса МГУКИ по специальности “Концертно-камерный певец”. Есть у меня еще и другая страсть - турецкий язык, которым я свободно владею и даже пишу песни на нем. Он же сейчас меня и кормит на одной из двух моих работ (вторая - российско-турецкий ансамбль Istanbul). Знания турецкого и музыкальные навыки я успешно сочетаю, поскольку играю на турецкой baglama (кто не знает, это семиструнный щипковый инструмент) и пою турецкие песенки (в том числе, и свои собственные). Выступаю с концертами, но пока что не очень часто, поскольку готовлю новую программу. Записи с концертов можно посмотреть на моем канале на YouTube.


Кратко о себе: человек миролюбивый, уважаю все без исключения культуры и религии. Не уважаю только агрессивное их навязывание, потому и свои не навязываю никому. Буду рада общению с друзьями по интересам..."

Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →