Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Nаше будущее – Nаша ответственность»

Не только ЖЖ поощряет интересные проекты. Например, в Норильске организации, победившие в конкурсе социальных проектов «Nаше будущее – Nаша ответственность», получат от «Норильского никеля» гранты в размере от 200 тысяч до 1,2 миллионов рублей на их реализацию.

Сегодня ГМК «Норильский никель» назвала победителей. Ими стали 62 проекта по развитию благоприятной социальной среды и повышению качества жизни в Норильске. Например, «Внедрение современных технологий при обучении детей традиционным промыслам», «Мобильный интерактивный класс "Исследователь"», «Сохраним холод в Арктике», «Путь к спортивному Олимпу», «Наследие Севера - в детских руках», «Клуб семейного общения для семей с детьми-инвалидами "Вместе интересно!"» и многие другие.

Пока что такой проект реализуется только в Красноярском крае. Хочется надеяться, что инициативу «Норильского Никеля» подхватят и другие крупные промышленные компании, которые заботятся не только о прибыли, но и о благополучии в своих регионах.

К слову, каких социальных проектов не хватает вашему городу? Телефоны доверия, клубы, бесплатные кружки по интересам и спортивные секции?



Tags: социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →