Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Татьяна Tatianka-t: Собиралась служить в армии, хотела быть учителем, а сейчас пишу книгу...

Очередная серия Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах". С удовольствием представляю новую участницу - мою добрую знакомую. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

Напоминаю, проект некоммерческий, стать его участником может каждый. О том, как это сделать, читайте здесь.















Татьяна tatianka

Москва, Россия


Всем привет! Меня зовут Татьяна (или Татьянка). Творческий псевдоним Вкусняшкина (Vkusnyashkina).
Веду свой блог с 2007 года. Все началось с небольшого пинка от любимых сочинских друзей. В то время я переезжала из Сочи в Ростов и не хотелось терять ценные связи и отношения.
Вот меня, можно сказать, и подсадили на ЖЖ со строгим наказом рассказывать в нем о самых интересных событиях в жизни. Мой блог очень ярко отражает мою жизнь, впрочем старые посты закрываются по мере потери своей актуальности.

Вкусняшкина появилась чуть позже, 16 июня 2007, с момента создания сообщества vkusnyashkino. Это имя я придумывала около недели, процесс был забавный и творческий!
С тех пор стараюсь радовать своих подписчиков вкусными рецептами, веселыми конкурсами и неожиданными подарками.

Немного интересных фактов обо мне:
В детстве я мечтала стать медсестрой, начиная с 6-го класса собиралась служить в армии, в 10-м решила стать учителем физики и математики.
В итоге, по семейным обстоятельствам, получила специальность повара, но так ни разу и не показала свои способности на производстве.

По жизни человек творческий и внезапный. Количество профессий, которыми я овладела в жизни, перевешивает далеко за пару десятков.
Дело, которое заняло 10 лет моей жизни - дизайнер (полиграфия, наружка, интернет проекты). Сейчас эту работу вспоминаю как страшный сон, но, впрочем, весьма приятственный.

Сейчас полностью занята блогом и своими сайтами, с перерывами на реставрацию собственного здоровья и организма.
Иногда снимаю вкусные ролики со своими друзьями, провожу кулинарные мастер-классы на своей кухне, делаю букеты из конфет на заказ и мечтаю выспаться.

Фотографии в блоге, в основном, мои (камера Canon D600), но на гордое звание фотографа не претендую. Я только учусь. И папа, который был профессиональным фотографом и видеооператором, тут совсем ни при чем! К сожалению перенять у него бесценный опыт я не успела.

Пишу книгу по консервированию и планирую не останавливаться на одной. Предварительный материал можно увидеть в сообществе
solonkino не буду против и конструктивной критики, и полезных рекомендаций.
Для меня это первый, очень волнительный опыт.

Люблю своих дочек, мужа, Ози Озборна, борщ с пампушками, сало и Новый год
.


Tags: галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 195 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →