Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

8 000

Это 8000-я запись в моем живом журнале. Не стану писать глупости о «долгом и тернистом пути», но повод оглянуться назад, все-таки, есть. В первую очередь мне хотелось бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня, не давал сбиться с пути. Ни один журнал невозможен без читателей, и я рад, что знаю и помню многих по именам. А кое с кем и знаком лично.

Все начиналось с симпатичного пустяка – ни к чему не обязывающие записи на блогхостинге, который тогда воспринимался чем-то вроде очередного форума. Но судьба распорядилась так, что ЖЖ изменил мою жизнь – на его страницах я познакомился со своей будущей женой. И это, наверное, главное.

Благодаря блогу я стал участником нескольких уникальных акций: встречи с президентом нашей страны, блоггерского десанта в Нормандию и так далее. Месяц назад в журнале прошел благотворительный марафон «Эстафета помощи» - это для меня значимо. Уже несколько лет в дневнике существуют две постоянные рубрики: Виртуальная галерея «Блогосфера в лицах» и «Дайджест». Первый из них – дает возможность моим друзьям рассказать о себе, презентовать свои проекты. Вторая – подборка самых интересных записей из френдленты, которую просматриваю постоянно. Существует несколько тематических тэгов, содержание которых пополняется еженедельно.

Мне не по душе обезличенное общение в блогах. Предлагаю познакомиться. Рассказывайте в комментариях о себе – где живете, чем занимаетесь, чем увлекаетесь (возможно, это поможет кому-то найти новых друзей или узнать побольше о старых?). И самое главное – как вас зовут?

P.S.: Не обойдется и без небольших подарков для моих друзей. 10-й, 20-й, 30-й…100-й, рассказавший о себе в комментарии первого уровня, получит 100, 200, 300…1000 жетонов соответственно.

P.P.S. О себе скажу так: Саша, 40 лет, женат, воспитываю дочь. Живу в Петербурге, работаю журналистом. Увлечение, которое давно стало профессиональным интересом – интернет. Точнее, блогхостинги и социальные сети. Пишу о культуре и искусстве, о политике и путешествиях, социологии и психологии. Выгляжу примерно так:



Tags: livejournal, о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →