Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Взаимофрендингу приходит конец?

Давешний демарш Олега Бармина вызвал, как ни странно, немалый резонанс. Впрочем, что же странного? Директор по развитию, все-таки. Кто-то удивлен, кто-то уже сомневается в искренности поступка Олега, но – все делают выводы. Все судачат о смене курса. Теперь, дескать, совсем неважно будет, сколько у тебя взаимных друзей. На передний план – наконец-то! – выйдут качество и оригинальность контента. И посыпятся дутые топ-блогеры со своего Олимпа, и обретут популярность достойнейшие…

Так ли это? Не уверен. Оригинальный, но скучный контент едва ли когда-нибудь будет популярным. А вот скандалы, дрязги, расследования из моды не выйдут. В этом смысле, увы, блогосфера мало чем отличается от рынка СМИ.

Что же делать и к чему готовиться? Гадать, думаю, смысла нет. Для себя формулирую так. Какие бы изменения ни происходили, интересная статья, написанная не только искренне, но и грамотно – всегда найдет своего читателя.

Что было:







И что бы это значило?...

Tags: livejournal
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 272 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →