Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

В Ростов она больше не ездец?

Всем доброго утра и удачного дня!

Наверное, уже всем известно о "недоразумении", приключившемся в городе Ростове на концерте певицы Земфиры Рамазановой. Публика требовала старых хитов, актриса произнесла короткую гневную отповедь: дескать, тут вам не караоке.

Вроде как очевидцы рассказывают следующее: Сначала какой-то мужчина во время паузы между песнями стал выкрикивать что-то типа «Давай ПММЛ/Искала/Ромашки/ (подставить по вкусу)», у певицы в микрофон вырвалось «О*уеть». Извинившись, Рамазанова вновь собралась что-то сказать, но из зала вновь послышались аналогичные «заказы»: кто-то упорно думал, что он не на концерте, а за столиком в караоке. Земфира ответила: «Я щас тебе так дам, не унесёшь». Потом вновь продолжила говорить, её снова перебили с аналогичной просьбой, потом ещё раз...


Инцидент закончился тем, что на официальном сайте исполнительницы появились слова извинения. Но осталось послевкусие. И вопрос - в праве ли личность, которую принято именовать "публичной", так вести себя перед зрителями? Или артист, пусть и самый разухабистый рок-н-ролльщик, должен контролировать свои эмоции, общаясь со слушателями?



Tags: музыка, социология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →