Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Любить так королеву, воровать так миллион?

Челябинск - город суровый, да и область не отстаёт. Хоть и говорится в поговорке, что не место красит человека, а человек место, к губернаторам это явно не относится. Похоже, девиз губернатора Челябинской области Михаила Юревича – любить так королеву, воровать так миллион. Вот и в рейтинге худших губернаторов он чуть-чуть не дотянул до лидерской позиции. Зачем нам биться за место лучшего? Хорошими делами прославиться нельзя!

Гулять так гулять! Бей посуду, я плачу! С друзьями в Ниццу на яхтах рассекать – поехали! Подумаешь весь край залило! Сами не справятся чтоли? Экономические показатели региона падают – так это человеку свойственно ошибаться.

Зато нам никаких денег не жалко на опровержение антирейтинга! Потратим еще один годовой бюджет Челябинской области на пиар-кампанию, которая сделает из губернатора – белого человека!

Мне нравится высказывание директора института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого: «Прочитав, что дела у них идут не самым лучшим образом, герои антирейтинга не только не задумались о том, как исправить положение, но, напротив, бросились на обидчика. В ход пошло все — от обвинения авторов исследования в непрофессионализме до прямых обращений в Кремль с требованием одернуть зарвавшихся аналитиков.»

Вот только не учел штат придворных пиарщиков, что составители антирейтинга работают уже не первый год. А если быть точнее – 16 лет. И в принципе, товарищи аналитики просто собрали и обработали всю имеющуюся информацию в СМИ и сети, которая просто отражает отношение народа к руководителям.

Похоже, что не привыкли вышестоящие товарищи к критике своей безупречной персоны. Ну а как их не критиковать, если они свои личные прихоти и похоти при помощи бюджетных денег удовлетворяют.

Юревич-то в свое время стал известен тем, что оплатил из бюджета порно-канал. И вертолет прикупил. Но не на радиоуправлении, а настоящий…

Вот и скажите мне, друзья, как после такого относиться к губернатору нормально, по-человечески, как к хорошему хозяйственнику?



Tags: политика
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →