Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«наШИНАХ в городе»

Как насчет того, чтобы покататься веселой компанией по ночной Москве и получить за это стоящие подарки? Есть отличный повод – 26 октября пройдет ежегодный городской квест «наШИНАХ в городе» от компании Cordiant. Отличное интерактивное шоу для тех, кто всегда в тонусе!

Уже сейчас стартовал отборочный тур – все желающие принять участие в соревновании могут зарегистрироваться на сайте организатора – na-shinah.ru – и отвечать на вопросы онлайн-викторины. В течение двух недель каждый день в определенное время (примерно в 17.00) будет появляться новый вопрос. Тот, кто успеет ответить первым, получит бонусный балл. К основному этапу допускаются те, кто соберет наибольшее количество баллов.

В чем суть квеста? Участникам нужно найти 10 загаданных точек в городе. Для этого они гоняют по Москве на своих автомобилях (1 машина на команду из 1-4 человек) и выполняют необходимые задания. Еще двое игроков из команды поддерживают и подсказывают им данные из координационного штаба. Точки можно находить в произвольном порядке. Ограничение одно – время. К определенному часу нужно прибыть на финиш. Побеждает самая активная и быстрая команда – те, кто выполнит больше заданий. В качестве приза – презенты от спонсоров – Plantronics и «Наше радио». В общем, есть за что побороться.

Погоняемся?

Tags: авто, отдых
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →