Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Эстафета помощи» - доброе дело вместе!

Этап «Эстафеты помощи» с моим участием подходит к концу. За две недели собраны 120 000 рублей. Точнее, 124 346. Уточню, что остаток суммы пойдет на реализацию программы Русфонда - «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета». Прежде, чем передать инициативу следующему участнику, мне хотелось бы сказать несколько слов.

Прежде всего, от лица родителей Дениса Кукушкина – Светланы и Евгения, поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к их беде. Уже на следующей неделе Денис перейдет к третьему – самому дорогостоящему – этапу лечения. Предстоит госпитализация, будет снят гипс и на его ноги будут поставлены специальные шины – брейсы. При соблюдении всех медицинских предписаний, врачи обещают полное выздоровление.

Спасибо всем друзьям, знакомым и незнакомым за отзывчивость. Благодарю свою супругу Ксению ksenia_vasil за организационные хлопоты – без нее проект, наверное, просто не состоялся бы. И передаю виртуальную эстафетную палочку Владу Щукину, известному как shchukin-vlad.ru.

Поверьте, делать добрые дела даже с чистым сердцем – нелегко. Поэтому прошу – поддержите моего столичного друга и коллегу. Помните, что даже самый незначительный вклад в общее дело – важен!

Необходимо собрать: 120 000
Собрано: 124 346


UPD: "Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Александру за его работу "Эстафета жизни" и тем кто ему помогал. Больше Спасибо Всем, кто помог нам собрать деньги на лечение нашего сына, тем кто откликнулся на нашу беду. Благодаря Вам Наш Малыш будет бегать, как и Все здоровые дети.
Дай Бог Вам Всем Здоровья.
С уважением семья Кукушкиных...
"



Tags: help!, livejournal
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →