Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Этот мир не совершенен

...Стараюсь держаться от них подальше. От пессимистов. Тех, знаете ли, которые видят вокруг сплошные невзгоды и винят во всем "правительство", людей других национальностей, "наше время", "глобальное потепление" и так далее (нужное - подчеркнуть). Я вот не считаю, что человечество стоит на пороге гибели. И конца света не предвидится.

Не боюсь, что половина россиян через тридцать лет будут выходцами (или потомками выходцев) из Китая. Нам ли этого бояться (и так в родословной едва ли не у каждого найдется тюркская веточка)? Не считаю подрастающее поколение - потерянным. Среди них (как в свое время и среди нас) - есть серые мыши, но есть и совершенно замечательные ребята. И не важно, в какие игры они там играют - готы, эмо. Мы-то кем были? Комсой, хиппи, люберами, панками. Припомните.

Меня не пугает пресловутая "глобализация". Напротив - вижу в ней наиболее разумный путь развития человечества.


А кто виноват в том, что на душе муторно, за окном серо и буднично, а в куда не пойди - одни хамы?... Ответ искать нужно у себя в душе, мне кажется. Да, этот мир не совершенен. Многие вопросы надо решать. Но начинать менять что-то - надо с себя...

Не находите?



Tags: о себе, психология
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →