Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Поможем?

Двухмесячный Денис, на помощь которому сейчас идет сбор денежных средств, успешно проходит первый этап лечения двухсторонней косолапости. Впереди его ждет операция – ахиллотомия, после которой нога около месяца будет загипсована. А затем – ношение специальных брейсов – примерно четыре года.

Врачи предупреждают сразу – нет смысла продолжать лечение, если родители не приобретут брейсы с ботиночками. Если прерваться - рецидив неизбежен, придется все начинать сначала. Но чем взрослее становится ребенок, тем тяжелее исправлять недуг.

Вот так выглядят брейсы:





По сути – это шина с прикрепленными ботиночками, фиксирующая положение стоп. Врач настраивает необходимый угол поворота и наклона, а так же расстояние между ними (обычно – пропорционально ширине плеч). Первые три месяца после операции ребенок проводит с такой конструкцией около 23 часов в сутки. Потом время сокращается до 14-16 часов. А в последствии, брейсы можно надевать только на ночь. И так в течение 4-5 лет.

Трудно даже представить, как это мучительно – когда ноги постоянно прикованы к железной линейке.

Брейсы значительно дороже обычной ортопедической обуви. Ботинки нужно менять по мере вырастания ноги, а это – немалые суммы. В целом, на лечение Дениса нужно 120 000 рублей. С вашей помощью мы уже собрали 72 870 рублей. Осталось - 47 130.

Помочь можно здесь: http://www.rusfond.ru/donation/39/6459

Поможем?



Tags: help!
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →